Seleziona una pagina

LE PIZZE

# Cetarì

Pomodorini del piennolo giallo del Vesuvio, fior di latte dei Monti Lattari, alici di Cetara, decoro di tarallo sbriciolato, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

6,00 euro

# Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del vallo di Diano, aglio rosso di Nubia del presidio slow food, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

5,00 euro

# Marinara DOP

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo rossi del Vesuvio, scarola cotta a vapore, olive nere taggiasche, origano del vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio e.v.o. bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Eccelenza Campana

Pomodorini del piennolo rosso del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, parmigiano reggiano, olio exravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Zucchinosa

Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola dei Monti Lattari, fonduta di formaggio grana stag. 24 mesi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,50 euro

# Parmigiana

Parmigiana di melanzane fatta come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana padano 24m, parmigiano reggiano, decoro di basilico fresco ed olio extra vergine di oliva bio

10,00 euro

# Particolare

Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti Lattari, pancetta coppata del Sannio, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti Lattari, mortadella di cinghiale, decorata di granella di pistacchio, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Dama bianca

Fior di latte dei Monti Lattari, rucola selvatica, prosciutto crudo di Norcia “Renzini”, scaglie di grana stag. 18 mesi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# la Vecchia

Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli Napoletani, provola affumicata dei Monti Lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Oro del sud

Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro DOP semi dry presidio slow food, cacioricotta di pecora sbriciolata, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Chiaia a mare

Salmone marinato, fiordilatte, pepe rosa, riduzione di Aglianico e zeste lime.

12,00 euro

# Margherita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, parmigiano reggiano, decoro di basilico fresco dell’orto, olio extravergine d’oliva bio, con mozzarella di bufala campana DOP da 200gr ( eccellenza campana ) a centro pizza

10,00 euro

# Alleria

Velo di pomodoro giallo del Vesuvio DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia, topping al pistacchio di Bronte DOP, granella di pistacchi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

10,50 euro

# Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP, sfilacci di formaggio pecorino romano DOP, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

6,00 euro

# Diavola

Pomodoro San Marzano DOP, spianata calabra piccante, fior di latte dei Monti Lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Ortolana

Verdure miste di stagione, fiordilatte dei Monti Lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Sonny

Scarole cotte a vapore, olive nere taggiasche, provola affumicata dei monti lattari, parmigiano reggiano, pomodorini semidry gialli giagiù (eccellenza vesuviana ), decoro di basilico e olio extravergine d’oliva bio

11,00 euro

# Scarulella

Scarola cotta a vapore, olive nere taggiasche, provola affumicata dei monti lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto

8,00 euro

# Terra mia

Prosciutto cotto a vapore il francescano “Renzini”, patate fresche cotte al forno, provola affumicata dei monti lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Tre facce

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi e gialli, pomodorini semisecchi di Calabria, fior di latte dei monti lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto

9,00 euro

# Smile

Patatine smile*, bockwürstel bavarese, fiordilatte dei monti lattari, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio.

* prodotto congelato all’origine

8,00 euro

# o’Ruotiello

Pizza cotta nel tegame, base di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi, fiordilatte dei monti lattari, parmigiano reggiano, origano del Vallo di Diano, olio e.v.o. bio, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

# Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile antica napoli a cappello di pulcinella, con ricotta di bufala, ciccioli di maiale, provola affumicata dei monti lattari, parmigiano reggiano, pomodoro san marzano dop, pepe nero macinato

8,00 euro

# Ilary

Fiordilatte 100% latte campano certificato, fiori di zucca pelati, pomodori semidry gialli giagiù (eccellenza vesuviana), culatello di zibello, sfilacci di  cacioricotta, parmigiano reggiano, decoro di basilico e olio extravergine d’oliva bio

11,00 euro

# Rosa Viola

Fiordilatte dei Monti Lattari, prosciutto cotto a vapore Francescano “Renzini”, cuor di carciofio grigliato, sfilacci di provolone del Monaco DOP, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Frescona

Pesto di basilico, provola dei Monti Lattari, parmigiano reggiano, pomodorino giallo del piennolo, pinoli tostati, basilico fresco

10,00 euro

# Carciofella

Vellutata di cuori di carciofi, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, capocollo di Norcia, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco

10,00 euro

# Scarpariello

pomodorini corbari spadellati in padella mantegati con grana padano 24 ms st fonduta di parmigiano, olio extravergine d’oliva bio, basilico fresco

10,50 euro

# Cubana

Fiordilatte 100% latte campano, funghi Champion saltati in padella , capocollo di Norcia granella di noci di Sorrento e fonduta di grana 24ms st aromatizzata al rhum zacapa XO, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva bio e basilico fresco dell’orto

11,00 euro

# Fior di Norcia

Fiordilatte 100% latte campano, mousse di ricotta con fiori di zucca e guanciale di Norcia spadellati , pomodorini semisecchi gialli, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva bio e basilico fresco dell’orto

9,00 euro

# Bresà

Fiordilatte 100% latte campano rucola selvatica di campo , bresaola di toro , pomodorini semisecchi Rossi del piennolo, sfilacci di cacio ricotta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva bio e basilico fresco dell’orto

10,00 euro

# Stracciatella

Stracciata di bufala campana DOP , duo di pomodorini semi-secchi rossi e gialli del piennolo del Vesuvio DOP , crudo di Norcia, sfilacci di cacio ricotta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva bio e basilico fresco dell’orto

10,00 euro