Seleziona una pagina

LE PIZZE

# Pizza Porn 3.0

Base di provola di agerola affumicata, patata viola tostata al forno e speziata, bacon scottato e fonduta di cheddar, grana stag. 24 mesi,  olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

# Fritta Scarole 3.0

Ripieno fritto con ripieno di scarole saltate in padella, olive nere taggiasche, grana stag. 24 mesi, provola e pepe.

9,50 euro

# Taggiasca

Base di fior di latte dei Monti, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP gialli , guanciale nero casertano, olive nere taggiasche, sfilacci di pecorino romano, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

11,00 euro

# Parmigiana

Parmigiana di melanzane fatta come da tradizione napoletana, polpettine di scottona, fonduta di grana padano 24m, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, decoro di basilico fresco

11,00 euro

# Particolare

Vellutata di cacio e pepe, provola affumicata dei Monti Lattari, pancetta coppata del Sannio, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Saporita

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti Lattari, mortadella di cinghiale, decorata di granella di pistacchio, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Genovese 3.0

Genovese alla napoletana con carne selezionate 100% italiana provola affumicata dei Monti lattari, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto

10,00 euro

# Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

6,00 euro

# Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano del vallo di Diano, aglio rosso di Nubia del presidio slow food, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

5,00 euro

# Marinara DOP

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo rossi del Vesuvio, scarola cotta a vapore, olive nere taggiasche, origano del vallo di Diano, aglio rosso di Nubia presidio slow food, olio e.v.o. bio, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Eccelenza Campana

Pomodorini del piennolo rosso del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Zucchinosa

Crema di zucchine, chips di zucchine, guanciale di Norcia, provola dei Monti Lattari, fonduta di formaggio grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Dama bianca

Fior di latte dei Monti Lattari, rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma San Daniele, scaglie di grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# la Vecchia

Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli Napoletani, provola affumicata dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# Oro del sud

Fior di latte dei Monti Lattari, pomodoro DOP semi dry presidio slow food, cacioricotta di pecora sbriciolata, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Filosofa

Spuma di patata viola bio, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti lattari, pepe nero macinato, olio evo Frantoio Schinosa bio, basilico fresco.

11,00 euro

# Margherita 3.0

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte 100% latte campano certificato, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, con mozzarella di bufala campana DOP da 200gr ( eccellenza campana ) a centro pizza, decoro di basilico fresco dell’orto,

11,00 euro

# Alleria

Velo di pomodoro giallo del Vesuvio DOP, burrata, prosciutto crudo di Parma San Daniele, topping al pistacchio di Bronte DOP, granella di pistacchi, olio evo Frantoio Schinosa,, basilico fresco dell’orto.

11,50 euro

# Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP, sfilacci di formaggio pecorino romano DOP, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

6,00 euro

# Diavola

Pomodoro San Marzano DOP, spianata calabra piccante, fior di latte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Ortolana

Verdure miste di stagione, fiordilatte dei Monti Lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Nocina

Crema di noci di Sorrento IGP,  funghi porcini, provola affumicata dei Monti lattari, decorata di granella di noci, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco.

11,00 euro

# Scarulella

Scarola cotta a vapore, olive nere taggiasche, provola affumicata dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto

9,00 euro

# Terra mia

Prosciutto cotto a vapore il francescano “Renzini”, patate fresche cotte al forno, provola affumicata dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

9,00 euro

# Tre facce

Vellutata di pistacchio di Bronte DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi e gialli, pomodorini semisecchi di Calabria, fior di latte dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto

9,00 euro

# Smile

Patatine smile*, bockwürstel bavarese, fiordilatte dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa,

* prodotto congelato all’origine

8,00 euro

# o’Ruotiello

Pizza cotta nel tegame, base di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del piennolo del Vesuvio rossi, fiordilatte dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, origano del Vallo di Diano, basilico fresco dell’orto

12,00 euro

# Cappello di Pulcinella

Pizza fritta chiusa stile antica napoli a cappello di pulcinella, con ricotta di bufala, ciccioli di maiale, provola affumicata dei monti lattari, grana stag. 24 mesi, pomodoro san marzano dop, pepe nero macinato

8,00 euro

# Pregiata

Crema di noci di Sorrento IGP, sfilacci di formaggio Castelamagno “Beppino Occelli”, fior di latte dei Monti lattari, decorata di granella di noci, miele, grana stag. 24 mesi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco.

10,00 euro

# Rosa Viola

Fiordilatte dei Monti Lattari, prosciutto cotto a vapore Francescano “Renzini”, cuor di carciofio grigliato, sfilacci di provolone del Monaco DOP, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

10,00 euro

# N’duja

Velo di pomodoro San Marzano DOP, pomodorini semisecchi di Calabria, n’duja di Spilinga, fior di latte dei Monti lattari, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa, basilico fresco dell’orto.

8,00 euro

# Stracciatella

Stracciata di bufala campana DOP , duo di pomodorini semi-secchi rossi e gialli del piennolo del Vesuvio DOP , crudo di Parma San Daniele, sfilacci di cacio ricotta, grana stag. 24 mesi, olio evo Frantoio Schinosa e basilico fresco dell’orto

10,00 euro

# Scarpariello

Pomodorini corbari spadellati in padella mantegati con grana stag. 24 mesi, punta di peperoncino di Calabria, fonduta di parmigiano, fogliolina di alloro, olio evo Frantoio Schinosa e basilico fresco

10,50 euro