Seleziona una pagina

LE INSALATE

INSALATE

Cruda

insalata mista, prosciutto crudo di parma, olive verdi, pomodorini, scaglie di grana

7,50 euro

————

Pollè

insalata mista, straccetti di pollo, rucola, olive nere, gherigli di noce

7,50 euro

————

Bresà

insalata mista, rucola, bresaola, funghi tris, scaglie di parmigiano, succo di limone

8,00 euro

————

Veggy

insalata mista, verdure grigliate, mais, pomodorini

7,00 euro

————

Tonnara

insalata mista, tonno a flletti di cetara, olive verdi, capperi con gambo, pomodorini

8,00 euro

————

Salmona

insalata mista, ritagli di salmone, pomodorini, olive verdi taggiasche

8,50 euro

————

Capri

pomodorini, mozzarella di bufala dop, origano, basilico

8,00 euro

————

Greca

insalata mista, feta greca, pomodorini, rucola, mais, olive nere

7,50 euro

————

Patanè

insalata mista, patate, olive verdi, pomodorini

7,50 euro

————

SPECIAL

Maxi-Force

cuore di iceberg, scarola riccia, valeriana, misticanza, rucola, radicchio rosso, pomodori all’insalata, carpaccio di finocchi, lamelle di carote, capperi con gambo, granella di pistacchio, nocciole, mandorle, semi di girasole bio, fesa di tacchino la maxi-force è un’insalata ricca di sapore, contiene un mix di magnesio, riboflavina e vitamine utili al metabolismo

9,00 euro

————

Hi-Energy

cuore di iceberg, scarola riccia, valeriana, misticanza, rucola, radicchio rosso, pomodori all’insalata, carpaccio di finocchi, lamelle di carote, capperi con gambo, more di gelso, alchechengi goji, mirtillo rosso, uova la hi-energy è consigliata per chi pratica sport, contiene alta concentrazione di antiossidanti grazie alla presenza di vitamine del gruppo a e c.

9,00 euro

————

Coperto 2 euro a persona

REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.